Fiche recette : la ratatouille et la caponata

Malgré le temps, nous sommes bien toujours en été et nous avons profusion de tomates, poivrons, courgettes et aubergines. Ce sont les légumes à la base de la ratatouille et de la caponata dont je vous livre ici les recettes. ratatouille et caponata

Fiche conseil N° 27: les tomates

La saison des tomates bat son plein, découvrez cette semaine 2 fiches, la première vous fera connaître les vertus nutritionnelles de ce fruit, la seconde vous apprendra à faire votre ketchup, ainsi que d'autres préparations tomate tomate 2

Fiche conseil N° 26: les jus frais

L'été est le moment où les légumes sont abondants et variés, c'est aussi la période la plus chaude de l'année. Et si on utilisait les légumes pour se désaltérer en faisant des jus? Et profiter de leurs bienfaits? jus frais

Fiche conseil N° 23 : le chou rave

Il fait partie des légumes oubliés et pourtant les Romains l'appelaient le chou de Pompéi et contribuèrent à son expansion dans toute l'Europe. Découvrez ses qualités nutritionnelles et ses vertus chou rave

Fiche conseil N°18: L’ail

Vu ses nombreuses vertus, l'ail peut être considéré comme une plante médicinale, en plus d'être déjà un délicieux condiment. ail

Fiche Conseil N°17 : le persil tubéreux

Persil tubéreux, persil racine, un légume ancien, oublié et remis au goût du jour. Comment le distinguer du panais à qui il ressemble fort? découvrez-le dans la fiche conseil persil tubéreux

Témoignage
Integer est elit, suscipit ut ex et, rutrum facilisis neque. Praesent lacinia tempor blandit. Cras nec elit at arcu pulvinar suscipit a nec augue Integer est elit, suscipit ut ex et, rutrum facilisis neque. Praesent lacinia tempor blandit. Cras nec elit at arcu pulvinar suscipit a nec augue.