Vous avez vu dans la boutique le sachet de soupe toscane et vous vous demandez comment la préparer?
Voici une recette simple dans laquelle vous pouvez utiliser les légumes que vous avez chez vous.

Le sachet contient des céréales, des légumes séchés et des champignons séchés. Si vous désirez en faire un plat complet, je vous conseille d’y ajouter un peu de légumineuses (lentilles, pois chiches,…) afin d’avoir des protéines de haute valeur biologique.

Ingrédients:
1 sachet de soupe toscane (170 g)
1,5 litre d’eau
2 oignons moyens
4 gousses d’ail
500 g de tomates concassées
Quelques légumes de votre choix : poireaux, carottes, courgettes, chou, courge, …
Huile d’olive, sel, poivre, aromates (au choix:persil, basilic…)

Préparation:
Faire blondir les oignons dans un peu d’huile d’olive
Ajouter le contenu du sachet, l’eau, les tomates concassées et les légumes
Laisser cuire à petit bouillon pendant environ 45 minutes.
Assaisonner et garnissez avec des aromates.

Bon appétit!

Recette Vegan et sans gluten

Composition du sachet:

Soupe toscane (sachet)

La soupe toscane contient de l’épeautre, de l’orge, des carottes, du céleri, des tomates, des champignons shii-take, des bolets, des oignons et des poireaux.
Elle peut être préparée en soupe ou en délicieuse salade fraîche pour les journées plus chaudes de l’été.

Contenu : 170 g
Origine: Italie
Allergènes: gluten, céleri
Peut contenir des traces de soja, moutarde, sésame, crustacés, produits laitiers